黄昏時のブレンド:エクストラブレンド
|
深いコクの中に甘い後味が隠された”ブレンド珈琲豆の最高傑作”です。絶対美味しいです!!エチオピア モカ最高峰のコーヒー豆「ハラーボールドグレイン」を贅沢に使い直火でフルシティーローストに仕上げました。
エチオピア モカ ハラー ボールド グレイン 珈琲発祥の地、エチオピア東部ハラー地方で採れる珈琲です。 標高2000m以上の山岳地帯特有の気候は、良質の珈琲を育てます。 その中でも、粒選りのボールドビーン(大粒)は、引く手あまたで、供給事情はきわめて限定されています。 その風味はモカフレーバーと呼ばれる良質な酸味と馥郁としたアローマ、そして後に残る芳醇な味わいを持ち、エチオピア・モカコーヒーの最高傑作と絶賛されています。 自然農法下で丹念に手摘みされたモカの最高峰です。 |